行政管理一支部开展10月份政治理论学习

10月27日下午,行政管理一支部在4栋305会议室开展10月份政治理论学习,专题学习党的二十大报告和二十届一次全会公报,认真学习习近平总书记参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话和在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话,同时也学习了南华大学第二临床学院心内科主治医师杨宏发同志先进事迹。学习会由行政管理一支部书记李欣主持,工会教职工党员进行领学。

首先,郭婷婷领学了习近平在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告和中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议公报,吴迎春领学了习近平参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话和习近平在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话、叶明欢领学了南华大学第二临床学院心内科主治医师杨宏发同志先进事迹。

与会人员纷纷表示,要深入学习党的二十大精神,积极引导广大青年学生坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。同时,时刻牢记为党育人、为国育才的使命担当,以实际行动落实好党的二十大精神。