今天是 + 民院首页   + 旧版回顾   + + 加入收藏
党建园地
一开始就严起来——行政管理党总支书记曾万里与全体党员集体廉政谈话

2021年3月23日,行政管理党总支书记曾万里与全体党员开展集体廉政谈话。

曾万里指出,此次廉政谈话的目的,是为了提高大家对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁勤政意识,使每一位党员能够把握好自己的人生航程,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在岗位上不掉队、走正路,做一名让组织满意,让师生满意的党员,为学校持续健康发展作出新的更大贡献。

曾万里强调,一是要增强学习意识,提高自身综合素质。二是要增强自律意识,培养健康生活情趣。三是要增强党员意识,发挥先锋模范作用。

 
2021-03-25

Copyright 版权所有 @ 长沙民政职业技术学院党政办公室
           电话:0731-82804000 邮箱:csmzxydzb@csmzxy.edu.cn