直属行政管理一支部召开教育实践活动动员会

321日上午,直属行政管理一支部组织召开了党的群众路线教育实践活动动员会。学校党的群众路线教育实践活动领导小组组员、纪委书记赖小萍,校督导组组长邓顺川,校督导组组员唐春霞、涂远忠到会指导。支部全体党员及应邀各院系干事代表、学生代表30人参加会议。

会上,支部书记舒涛做了动员讲话。要求支部党员干部要统一思想,认真贯彻落实中央、省委、校党委关于开展党的群众路线教育实践活的有关要求。要深入学习、领会学校党委书记蒋晓明同志在学校党的群众路线教育实践活动动员大会中的重要讲话精神。要围绕“四风”问题这一核心目标任务,开展批评与自我批评,查摆群众反映突出的实际问题,进一步凝聚支部党员干部的智慧和力量,查找并解决服务态度中存在的一系列突出问题,提高服务能力、服务水平和服务质量。以坚强的党性、高度负责的态度、求真务实的作风,配合学校完成党的群众路线教育实践活动让广大师生满意。

校督导组组长邓顺川,对支部开展教育实践活动,提出了督导意见,要求认认真真、扎扎实实的开展好教育实践活动,确保活动的推进扎实有序。同时邓顺川公布了督导组的电子邮箱,希望大家对学校、支部多提意见建议。

就支部如何开展党的群众路线教育实践活动,学校党的群众路线教育实践活动领导小组组员、纪委书记赖小萍提出几点要求,一要提高思想认识,积极参加教育实践活动。支部全体党员干部要积极投身教育实践活动,真正解决突出问题,改进作风,做到让师生感到变化、感到满意。二是要严字当头,注重实效开展教育实践活动。要做到学习教育必须扎实到位;听取意见必须深入广泛;查摆问题必须聚焦透彻;整改落实必须务求实效。支部要切实把中央和省委的要求不打折、不走样的予以落实,坚持严字当头原滋原味的开展教育实践活动。

会后,督导组组织民主评议,对支部支委班子、中层干部进行作风建设进行评议。

直属行政管理一支部