直属行政管理一支部召开党的群众路线教育实践活动专题调研会

318日下午,直属行政管理一支部召开党的群众路线教育实践活动专题调研会,认真听取各位代表对支部开展党的群众路线教育实践活动的建议,会议由支部书记舒涛主持。

此次调研会就支部如何开展党的群众路线教育实践活动召开讨论,广泛听取党员干部的意见建议。各部门中层干部结合学校动员大会的要求及前期学习的成果,紧密联系服务广大师生员工的共同特点,围绕“四风”问题,实事求是地开展讨论,找出支部所属各部门存在的共同问题。对支部开展教育实践活动提出了中肯的意见建议,要查找并解决服务态度中存在的突出问题,增强服务质量。

会议中舒涛还通报了学校督导组对学校各总支、直属支部开展党的群众路线教育实践活动的近期安排。转达了督导组的活动要求,要认认真真、扎扎实实的开展好教育实践活动,确保活动的推进扎实有序。

参加会议的有学校督导组第二小组组长、审计处处长魏勇军、纪检监察室主任胡彬、组织人事处处长刘亚琴、宣传统战部部长王开生、招生办副主任何巍湘及直属行政管理一支部支委全体成员。