直属行政管理一支部召开“讲道德、有品行”专题学习讨论会

按照学校党委关于“两学一做”学习教育的安排,10月11日下午,直属行政管理一支部在校办三楼会议室召开全体支部党员大会,就第三专题“讲道德、有品行”进行专题学习讨论,党政办主任李科带领与会同志进行了学习,会议由支部书记曾万里主持。

李科在组织学习中讲到,道德修养是中国共产党思想建党的重要要求,是全面从严治党环节中不可缺少的环节;要真正做好、推进、实现全面从严治党,就要不断加强全体党员领导干部的道德修养;共产党员要坚定理想信念,树立明确的政治方向,做到心中有党、心中有民、心中有责和心中有戒,要经常慎思、慎微、慎交友。

在讨论环节中,纪检监察室主任王波结合工作实际谈到,作为一名纪检工作人员时刻要对照标尺,反躬自省,努力做到严格履行职责,办事公开透明,努力接受大家的监督。宣传统战部陈彦妤作为新加入党组织的党员表示,一定要加强学习,学习传统文化、学习理论知识,坚定理想信仰,在平时的工作生活上加强对自我的约束,争做合格党员。其他党员同志也分别表达了自己的收获体会。

会上,曾万里学习传达了近期学校党委有关文件精神,对“两学一做”学习教育10、11月重点工作进行了部署,并在最后的总结中指出,讲道德、有品行,不仅在讲,关键更在做,要在日常生活、工作中结合实际一点一滴地积累。