今天是 + 民院首页   + 旧版回顾   + + 加入收藏
校内新闻
吐鲁番市委副秘书长、吐鲁番职业技术学院党委书记胡续文一行来校调研交流

7月14日上午,吐鲁番市委副秘书长、吐鲁番职业技术学院党委书记胡续文一行10人来校调研交流,主要就职业教育援助相关工作进行对接,商谈“院校联专业”具体帮扶细节,并签订帮扶协议、“红石榴”1+1同心工作室协议。我校党委书记蒋晓明、校长李斌、党委副书记赖小萍、副校长李科等领导出席座谈会,并就具体帮扶细节进行深入交流。

座谈会上蒋晓明代表学校致欢迎辞,简要回顾了学校与吐鲁番职业技术学院通过交流合作建立的深厚友谊,并对接下来的援助工作表态。他指出,学校与吐鲁番职业技术学院的合作交流是贯彻第三次中央新疆工作座谈会、全国第七次对口支援新疆工作会议精神,落实“院校联专业”对口帮扶协议的具体行动,学校将教育援疆工作当作一项重要的政治任务来抓好,希望双方能够继续加强沟通协调,为推动教育援疆工作取得更大的成绩,切实促进吐鲁番职业教育的内涵式发展做出更大的贡献。

校长李斌代表学校与吐鲁番职业技术学院党委书记胡绪文签署了长沙民政职业技术学院 吐鲁番职业技术学院2021-2023专业建设援助协议和“红石榴”1+1同心工作室协议。

协议的签订将进一步助推学校帮扶吐鲁番职业技术学院落地,学校将进一步发挥优质高职院校的示范引领作用,努力提高湖南对口援助学校吐鲁番职业技术学院办学水平和教育质量。

调研团还考察了学校健康养老大楼、湖南省社工孵化基地和湖南革命人物专题馆等地方,调研团高度赞许学校办学所取得的成效。

医学院党总支书记谢丽琴、民政与社会工作学院副院长胡彬、组织人事处副处长杨智等陪同调研。

 党政办 吕胜
2021-07-16

Copyright 版权所有 @ 长沙民政职业技术学院党政办公室
           电话:0731-82804000 邮箱:csmzxydzb@csmzxy.edu.cn