工作动态
强化督导检查 推动巡察整改工作落实落细—学校党委开展巡察整改工作督导

为做好巡察反馈意见整改落实工作,推动整改任务按期完成,促进我校巡察整改工作抓具体、抓到底,推进整改工作责任落实,党委副书记周立华带队于4月24日、25日赴相关责任部门开展整改推进情况专项督导。

周立华分别到组织人事部、宣传统战部、资产处、审计处、财务处、基建处等部门听取部门负责人关于巡察整改工作的推进完成情况,并强调了工作要求,提出了整改意见和建议。他指出,一是要增强巡察整改工作的政治站位和行动自觉。切实把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来,把落实问题整改作为部门最严肃的政治任务,不折不扣地贯彻好、落实好。二是要增强完成整改任务的时间紧迫感。严格对标学校巡察整改工作清单时间要求,积极推进整改措施落地,整改不仅要落实在制度和方案上,更要落实在具体行动上。三是要加强统筹协调。对涉及多部门的任务,牵头部门要加强协调,对难度较大的任务要加强汇报沟通,以巡察整改为契机,推动部门工作更加制度化、规范化,对标巡察整改要求交出合格答卷。

一审:吕胜

二审:肖晨歌